Cafés bio-équitables
Espresso Barista
Notes de noisette, de caramel, de cacao avec une créma crémeuse.
Mélange des Montagnes
Notes de caramel, de citron, de cacao avec un goût robuste.
Torréfaction Française
Notes de saveur fumée et caramélisée avec un arôme audacieux, intense et épicé.
Sumatra foncé
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.
Décaféiné Moyen (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Espresso moyen
Notes de noisette, de toffee-chocolat, de poivre doux et d'épices brunes.
Viennois
Notes de caramel, vanille, cacao avec une finale douce.
Espresso foncé
Notes de noisette, de toffee-chocolat, de poivre doux et d'épices brunes.
Délice du Matin
Notes d'amandes grillées, de saveurs fruitées, de sucre brun, de vanille et de chocolat noir avec un arôme d'agrumes, de vanille et de cacao.
Sumatra décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.
Colombien foncé
Notes de chocolat noir, de fruits à noyau et de sucre brun, ce café offre un corps plein, un arôme sucré et une acidité vive.
Péruvien décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Péruvien foncé
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Choix du Rôtisseur
Notes d'amandes grillées, de saveurs fruitées, de sucre brun, de vanille et de chocolat noir avec un arôme d'agrumes, de vanille et de cacao.
Éthiopien foncé
Notes de chocolat, agrumes, de fruits à noyau, érable avec un corps souple et une acidité vive.
Continental Français
Notes d'agrumes, d'amandes et de chocolat noir.
Espresso décaféiné foncé (Procédé eau suisse)
Notes herbacées, des saveurs de chocolat noir, des notes d'agrumes et de cerise.
Péruvien léger et foncé
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Éthiopien léger
Notes de chocolat, agrumes, de fruits à noyau, érable avec un corps souple et une acidité vive.
Moka Java foncé
Notes de chocolat noir riche avec des notes de noyaux de fruits et de myrtilles.
Espresso décaféiné léger et foncé (Procédé eau suisse)
Notes herbacées, des saveurs de chocolat noir, des notes d'agrumes et de cerise.
Sumatra léger
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.
Péruvien décaféiné léger et foncé (Procédé eau suisse)
Notes d'abricot, caramel, cacao, avec une acidité juteuse et un arôme fruité.
Sumatra léger et foncé
Notes de poivre doux, d'épices brunes, noix, combiné à un arôme terreux, épicé et sauvage.